481.- |
|
|
482.- |
|
|
483.- |
|
|
484.- |
|
|
485.- |
|
|
486.- |
|
|
487.- |
|
|
488.- |
|
|
489.- |
|
|
490.- |
|
|
491.- |
|
|
492.- |
Acao anti - nutricional das fito - hemaglutininas de phaseolus vulgaris, l
Figueroa, M1; Mancini-Filho, J; Lajolo, F
1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricao Eaxperimetnal, Sao Paulo. Brasil
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1984 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 488-499]
|
|
493.- |
|
|
494.- |
Determinación de la digestibilidad proteínica in vivo e in vitro en cereales y leguminosas, crudos y cocidos
Hernández, M1; Vega, A. de la; Sotelo, A
1Instituto Mexicano del Seguro Social, Centro Médico Nacional, México, Distrito Federal. México
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1984 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 513-522]
|
|
495.- |
|
|
496.- |
|
|
497.- |
|
|
498.- |
Obtencao de fracoes proteicas a partir de tortas comerciais de gergelim (sesamum indicum)
Guerra, M1; Jaffe, W; Sangronis, E
1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnologia Procesos Biologicos Bioquimicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1984 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 477-487]
|
|
499.- |
The use of blends of cassava flour and extruded full - fat soybeans in diets for broiler chickens
Waldroup, P.W1; Ritchie, S.J; Reese, G.L; Ramsey, B.E
1University of Arkansas, Div Agriculture, Dept Animal Sciences, Fayetteville, Arkansas. Estados Unidos de América
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1984 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 550-563]
|
|
500.- |
|
|