Obtencao de fracoes proteicas a partir de tortas comerciais de gergelim (sesamum indicum)



Título del documento: Obtencao de fracoes proteicas a partir de tortas comerciais de gergelim (sesamum indicum)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000063123
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnologia Procesos Biologicos Bioquimicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 34
Número: 3
Paginación: 477-487
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Biología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Angiospermas,
Sesamum indicum,
Harina,
Alimentación,
Proteínas,
Utilización,
Ajonjolí,
Sesamaceae
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Angiosperms,
Sesamum indicum,
Flour,
Feeding,
Proteins,
Utilization,
Sesame,
Sesamaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)