Modificacion enzimatica de las proteinas de tortas comerciales de ajonjoli (sesamum indicum, l)



Título del documento: Modificacion enzimatica de las proteinas de tortas comerciales de ajonjoli (sesamum indicum, l)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079149
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 34
Número: 4
Paginación: 735-748
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Diagnóstico,
Metabolismo y nutrición,
Enzimas,
Proteínas,
Ajonjolí,
Hidrólisis,
Harinas,
Sesamum indicum
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Diagnosis,
Metabolism and nutrition,
Enzymes,
Proteins,
Sesame,
Hydrolysis,
Flours,
Sesamum indicum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)