The use of blends of cassava flour and extruded full - fat soybeans in diets for broiler chickens



Título del documento: The use of blends of cassava flour and extruded full - fat soybeans in diets for broiler chickens
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000063130
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1University of Arkansas, Div Agriculture, Dept Animal Sciences, Fayetteville, Arkansas. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 34
Número: 3
Paginación: 550-563
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Aves de corral,
Nutrición animal,
Leguminosas,
Aves,
Yuca,
Soya,
Harina,
Mezclas,
Pollos de engorda,
Dietas
Keyword: Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Animal nutrition,
Poultry,
Legumes,
Cassava,
Soybean,
Flour,
Blends,
Broilers,
Diets,
Birds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)