Determinación de la digestibilidad proteínica in vivo e in vitro en cereales y leguminosas, crudos y cocidos



Título del documento: Determinación de la digestibilidad proteínica in vivo e in vitro en cereales y leguminosas, crudos y cocidos
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000063126
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Mexicano del Seguro Social, Centro Médico Nacional, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 34
Número: 3
Paginación: 513-522
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Gramíneas,
Leguminosas,
Cereales,
Leguminosae,
Digestibilidad,
Cocción,
Proteínas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Gramineae,
Legumes,
Cereals,
Leguminosae,
Digestibility,
Cooking,
Proteins
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