Digestibilidad, valor proteinico y necesidades de proteina de dietas a base de platano frijol y de yuca frijol en jovenes adultos



Título del documento: Digestibilidad, valor proteinico y necesidades de proteina de dietas a base de platano frijol y de yuca frijol en jovenes adultos
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079148
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 34
Número: 4
Paginación: 654-665
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Digestibilidad,
Proteínas,
Dietas,
Plátano,
Frijol,
Yuca,
Nitrógeno
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Digestibility,
Proteins,
Diets,
Banana,
Bean,
Cassava,
Nitrogen
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)