Efecto del formaldehido en la protección de proteinas del ensilaje de la planta de cacahuate (Arachis hypogaea)



Título del documento: Efecto del formaldehido en la protección de proteinas del ensilaje de la planta de cacahuate (Arachis hypogaea)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079146
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 34
Número: 4
Paginación: 724-734
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Fitotecnia,
Formaldehído,
Proteínas,
Cacahuate,
pH,
Fermentación,
Alimentos,
Arachis hypogaea
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Crop husbandry,
Formaldehyde,
Proteins,
Peanut,
pH,
Foods,
Arachis hypogaea
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