Protein digestibility of methionine supplemented common beans (phaseolus vulgaris) in adult human subjects



Título del documento: Protein digestibility of methionine supplemented common beans (phaseolus vulgaris) in adult human subjects
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079140
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 34
Número: 4
Paginación: 640-653
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Proteínas,
Digestibilidad,
Frijol,
Queso,
Nitrógeno,
Adultos,
Nutrición,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Proteins,
Digestibility,
Bean,
Cheese,
Nitrogen,
Adults,
Nutrition,
Phaseolus vulgaris
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)