Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000079140 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Bressani, R1 Hernández, E Navarrete, D.A Braham, J.E |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala |
Año: | 1984 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 34 |
Número: | 4 |
Paginación: | 640-653 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Proteínas, Digestibilidad, Frijol, Queso, Nitrógeno, Adultos, Nutrición, Phaseolus vulgaris |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Proteins, Digestibility, Bean, Cheese, Nitrogen, Adults, Nutrition, Phaseolus vulgaris |
Solicitud del documento | |