Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


121.- La producción de quesos de cabra en Francia
Remeuf, F1
1Institut National Agronomique Paris-Grignon, París. Francia
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 11-14]
122.- ¿Qué es el quark?
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 20]
123.- Redescubren en eu el uso del calor sobre la carne
Jacobson, L
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 38-39]
124.- Una llamada de alarma : sin incentivos no podra competir la industria alimentaria . La globalizacion , un alto costo para la industria de alimentos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 40-41]
125.- Desmineralizacion del lactosuero
Madrid Vicente, A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 19-21]
126.- Evaluacion sensorial y nuevas tecnicas en helado
Tharp, B1
1Germantown Intl, Broomall, Pensilvania. Estados Unidos de América
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 16-18]
127.- Experiencias en reformulación y desarrollo de productos para el mercado consumidor en Guatemala
Anzueto, C.R
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 39-40]
128.- Fabrique ud yogurt cremoso y helado de yogurt
Arreola, J1; Gaytan, J.J
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 28-30]
129.- Guias recomendadas para el manejo de animales para empacadores de carne . Primera parte
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 22-26]
130.- La clasificacion de " light " ya no es argumento de compra
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 35]
131.- La consulta a los expertos : solucion a los problemas dificiles
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 11-12]
132.- Leyes, reglamentos, acuerdos y normas oficiales mexicanas que deben cumplir la industria de carnes frías y alimentos en general
1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 13-14]
133.- Mas competencia para el azucar : xylitol de la produccion de dulces
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 35]
134.- Propiedades antimicrobiales de los polifosfatos
Mendoza Carrillo, J.M1
1Universidad Autónoma de Chihuahua, Fac Zootecnia, Chihuahua. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 36-37]
135.- Queso manchego . Tecnica de elaboracion ( España )
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 15]
136.- Algunas experiencias en la implementacion de cargas unitarias para ciclos de distribucion de mercancias en México
Mosiño Alemán, Pedro
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 28-29]
137.- Alta tecnologia en coagulantes para la industria lactea
Báez Fernández, Marcos1
1Pfizer S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 8-11]
138.- Elaboracion de cremas pasteurizadas
Rodríguez Mercado, Elizabeth1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 25-27]
139.- Fabricacion de yogur congelado
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 15]
140.- La ultrasonografia , el arma secreta en la guerra contra la grasa
Garcia Vega, L.A1; Rojo Alarcon, A.D
1Universidad Autónoma de Chihuahua, Fac Zootecnia, Chihuahua. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 33-34]