Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


101.- Desarrollo de un helado de crema bajo en calorías, a base de una polidextrosa y un suero de leche en polvo
López Saavedra, Claudia Angélica; Báez Fernández, Marcos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 13-19]
102.- La fabricación de quesos a nivel artesanal
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 10-12]
103.- Los quesos artesanales mexicanos
Esquivel Torres, Alejandro
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 22-26]
104.- Ingredientes de alta tecnologia para el desarrollo de alimentos bajos en calorias
Báez Fernández, Marcos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 2 Abr-May, Pag. 15-16]
105.- Kochia scoparia, una planta silvestre de zonas semiaridas y su uso potencial como forraje
Conde Díaz, E1; Durán de Bazúa, C; Solis Fuentes, J.A
1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 2 Abr-May, Pag. 27-33]
106.- Normativa española para industrias carnicas ( fabricas de carnes frias y embutidos )
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 2 Abr-May, Pag. 12-14]
107.- ¿Sabe ud. como opera la vitamina E en el mejoramiento de la estabilidad del color de la carne fresca?
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 2 Abr-May, Pag. 17-21]
108.- Secretos para el exito de quesos , yogurts y helados " light " elaborados con " nutrasweet " y " simplesse " . Conferencia del dr. Oscar a sudera
Garduno, A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 2 Abr-May, Pag. 23-24]
109.- Base para helado imitacion ( ital b 600 )
1Ingenieria Tecnica Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 31]
110.- Cristales de fruta para yogurt y yogurt congelado
Sortwell, D1
1Nutriquim, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 32]
111.- Desarrollo de una base en polvo para bebida, con alto contenido proteínico, utilizando derivados de soya
Pineda, S1; Vazquez, J; Hernández Sánchez, Humberto
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 11-14]
112.- Guia para la inspeccion en la recepcion de carnes en estado natural
Remes Quiroga, Alfredo1
1Apoyo Técnico Industrial, S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 15]
113.- La caida de la economia aleja las posibilidades de mejoramiento de la industria lechera de México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 5]
114.- Plantas lecheras pequenas : estrategias para sobrevivir y aumentar su competitividad
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 7-8]
115.- Un alimento dietetico : leche de mantequilla , version contemporanea de un antiguo alimento
Remes Quiroga, Alfredo1
1Apoyo Técnico Industrial, S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 16-18]
116.- Uso del citrato de sodio en leche uht
Meneses, A.C1; Menendez, M.E
1Mexama, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 35]
117.- Alternativa tecnologica para la elaboracion de blanqueadores de cafe estables a temperatura ambiente , usando carrageninas como estabilizante
Fuentes Landeros, A.B1
1Quimica Hercules Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 33-34]
118.- Congelacion modulada en las canales de cerdo ( un ahorro interesante de energia )
López, R1; García, M; González, A.M
1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 18-19]
119.- El tlc favorece el ingreso a México de alimentos contaminados
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 6]
120.- Guia del consumidor acerca del manejo seguro y preparacion de carne molida de pollo y de res
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 31-32]