Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


101.-
102.-
103.-
104.-
105.-
Kochia scoparia, una planta silvestre de zonas semiaridas y su uso potencial como forraje
Conde Díaz, E1; Durán de Bazúa, C; Solis Fuentes, J.A
1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 2 Abr-May, Pág. 27-33]

106.-
107.-
108.-
109.-
Base para helado imitacion ( ital b 600 )
1Ingenieria Tecnica Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 31]

110.-
Cristales de fruta para yogurt y yogurt congelado
Sortwell, D1
1Nutriquim, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 32]

111.-
112.-
113.-
114.-
115.-
116.-
Uso del citrato de sodio en leche uht
Meneses, A.C1; Menendez, M.E
1Mexama, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 35]

117.-
118.-
119.-
120.-