La alimentación latinoamericana (424 documentos)


41.-
42.-
43.-
44.-
45.-
46.-
47.-
Polioles en la industria alimentaria
1Productos de Maíz, México, Distrito Federal. México
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Num. 224 Sep, Pag. 47-49]

48.-
49.-
Análisis sensorial y análisis descriptivo ¿Para qué sirve?
Gállinger, María Marta1
1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Instituto de Tecnología de Alimentos, Castelar, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Num. 223 Jul, Pag. 33-35]

50.-
Codex Alimentarius
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Num. 223 Jul, Pag. 21-22]

51.-
52.-
Parámetros de identificación morfo anatómicos del fruto de Rubus ulmifolius Schott. (zarzamora) (Rosaceae)
Cativiela, Marta1; Torres, María Clelia; Gattuso, Martha
1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Bioquímicas, Departamento de Ciencias Biológicas, Rosario, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Num. 223 Jul, Pag. 36-39]

53.-
54.-
55.-
56.-
57.-
Consumo de alimentos en la población de la Universidad Nacional de Luján. Aporte energético y protéico
Pacin, A1; Martínez, E; Portela, M.L. de; Neira, M.S
1Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Num. 221 Feb, Pag. 28-36]

58.-
59.-
60.-
Parámetros de identificación morfo-anatómicos del fruto de Rosa rubiginosa L. (rosa mosqueta) (Rosaceae)
Torres, María Clelia1; Cativiela, Marta; Gattuso, Susana
1Universidad Nacional de Rosario, Fac. Ciencias Bioquímicas Farmacéuticas, Dep. Ciencias Biológicas, Rosario, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Num. 221 Feb, Pag. 37-40]