41.- |
Tecnología para la elaboración de un aderezo de pulpa de palta
Hernández López, J1; Fernández de Rank, E; Monserrrat, S; Sluka, E; Bellone, C; Carriza, S
1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Agronomía y Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 227 Abr, Pág. 83-86]
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Uso de métodos combinados na preservacao de polpa de goiaba
Torrezan, R1; Vitali, R; Uboldi Eiroa, M.N; Jardine, J.G
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil; 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Informatica Agropecuaria, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 227 Abr, Pág. 71-77]
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Contenido nutricional del extracto acuoso de la yerba mate en tres formas diferentes de consumo
Ramallo, Laura A1; Smorcewski, Marta; Valdez, Eusebia C; Paredes, Ana M; Schmalko, Miguel E
1Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Posadas, Misiones. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 225 Nov, Pág. 48-52]
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Influencia de la presión y otras variables de proceso en la transferencia de masa de piña deshidratada osmóticamenteEvaluación energética y estimado de costos. Segunda Parte
Castro, Débora1; Fito, Pedro; Treto, Oscar; Boys, Tomás R; Nuñez de Villavicencio, Margarita
1Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, La Habana. Cuba; 2Universidad Politécnica de Valencia, Valencia. España
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 225 Nov, Pág. 33-39]
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Influencia de la presión y otras variables de proceso en la transferencia de masa de piña deshidratada osmóticamente. Evaluación energética y estimado de costos
Castro, Débora1; Fito, Pedro; Treto, Oscar; Boys, Tomás; Nuñez de Villavicencio, Margarita
1Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, La Habana. Cuba; 2Universidad Politécnica de Valencia, Valencia. España
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 224 Sep, Pág. 50-54]
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Estudio de la flora bacteriana predominante en manipuladores de alimentos en el partido de General Pueyrredón
Gómez, Diana1; Cotella, Osvaldo; Ameztoy, Ana María; Fernández Pascua, Carlos; Zotta, Marcelo; Córdoba, Marcelo
1Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara", Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Núm. 223 Jul, Pág. 40-48]
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Parámetros de identificación morfo anatómicos del fruto de Rubus ulmifolius Schott. (zarzamora) (Rosaceae)
Cativiela, Marta1; Torres, María Clelia; Gattuso, Martha
1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Bioquímicas, Departamento de Ciencias Biológicas, Rosario, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Núm. 223 Jul, Pág. 36-39]
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Consumo de alimentos en la población de la Universidad Nacional de Luján. Aporte energético y protéico
Pacin, A1; Martínez, E; Portela, M.L. de; Neira, M.S
1Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Núm. 221 Feb, Pág. 28-36]
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Detección de adulteraciones en jugo de naranja aplicando regresión lineal múltiple
Goicoechea, Héctor C1; Mantovani, Víctor E; Robles, Juan C; Vaira, Stella; Sanchis, Juan C
1Universidad Nacional del Litoral, Fac. Bioquímica Ciencias Biológicas, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Núm. 221 Feb, Pág. 41-45]
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Parámetros de identificación morfo-anatómicos del fruto de Rosa rubiginosa L. (rosa mosqueta) (Rosaceae)
Torres, María Clelia1; Cativiela, Marta; Gattuso, Susana
1Universidad Nacional de Rosario, Fac. Ciencias Bioquímicas Farmacéuticas, Dep. Ciencias Biológicas, Rosario, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Núm. 221 Feb, Pág. 37-40]
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