Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000131996 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Torres, María Clelia1 Cativiela, Marta Gattuso, Susana |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Rosario, Fac. Ciencias Bioquímicas Farmacéuticas, Dep. Ciencias Biológicas, Rosario, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1998 |
Periodo: | Feb |
Volumen: | 31 |
Número: | 221 |
Paginación: | 37-40 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Frutos, Rosa rubiginosa, Mermelada, Parámetros morfológicos, Control de calidad |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Fruits, Rosa rubiginosa, Jams, Morphological parameters, Quality control |
Solicitud del documento | |