Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000155727 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Hernández López, J1 Fernández de Rank, E Monserrrat, S Sluka, E Bellone, C Carriza, S |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Agronomía y Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 1998 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 32 |
Número: | 227 |
Paginación: | 83-86 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aderezos, Pulpa de palta, Tecnología |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Dressing, Avocado pulp, Technology |
Solicitud del documento | |