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Una experiencia de práctica de oralidad en la enseñanza universitaria de las ciencias morfológicas
Teruel, Miriam Teresita; Felipe, Antonio Eduardo1; Herrera, Marcela Fernanda1; Herrera, Juan Manuel1; Guerrero, Melisa1; Dopazo, Judit1; Díaz, María1; Alzola, Paula1; Eyheramendy, Verónica1
1Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina
[ Ciencia, docencia y tecnología, Argentina, 2020 Vol. 31 Núm. 60 May-Oct, Pág. 286-305]
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Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo
Perlo, Flavia Maria; Fabre, Romina1; Bonato, Patricia1; Jenko, Carolina1; Tisocco, Osvaldo1; Teira, Gustavo1
1Universidad Nacional de Entre Ríos, Paraná, Entre Ríos. Argentina
[ Ciencia, docencia y tecnología, Argentina, 2020 Vol. 31 Núm. 60 May-Oct, Pág. 208-277]
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Cápsulas de alginato para la protección de polifenoles presentes en el aceite esencial de orégano
Larrosa, Virginia Judit1; Muchiutti, Gabriela Silvina1; López Novello, Luciano Hernán1; Córsico, Francisco Armando1
1Universidad Nacional de Entre Ríos, Paraná, Entre Ríos. Argentina
[ Ciencia, docencia y tecnología, Argentina, 2019 Vol. 30 Núm. 59 Nov-Abr, Pág. 297-309]
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