La alimentación latinoamericana (424 documentos)


81.-
82.-
83.-
84.-
85.-
86.-
87.-
88.-
Deterioro oxidativo en lecitina de soja
Madoery Rr1; Gonzalez Gattone Crc
1Universidad Nacional de Córdoba, Fac Ciencias Agropecuarias, Dep Biologia Aplicada, Córdoba. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Núm. 206 , Pág. 42-46]

89.-
90.-
Flora fungica contaminante de yerba mate estacionada. Presencia de hongos productores de aflatoxinas
Tonon Sa1; Marucci Rs
1Universidad Nacional de Misiones, Fac Ciencias Exactas Quimicas Naturales, Ctr Inv Desarrollo Tecnologico, Posadas, Misiones. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Núm. 206 , Pág. 23-32]

91.-
92.-
93.-
Aceptabilidad sensorial de cuatro sabores de yogur
Gosta, S.C1; Sabbag, N.G
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 29 Núm. 209 Dic, Pág. 60-64]

94.-
Almacenamiento refrigerado de remolacha rallada
Chaves, A.R1; Lopez Osornio, M.M
1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 29 Núm. 209 Dic, Pág. 38-41]

95.-
Concentrado natural de jugo de caña de azucar
Cuba, W.S1; Serra, G.E; Assis, E.M; Moretti, R.H; Asquieri, E.R
1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 29 Núm. 209 Dic, Pág. 29-34]

96.-
97.-
98.-
99.-
100.-