81.- |
|
|
82.- |
|
|
83.- |
|
|
84.- |
Estudio de las especificaciones microbiológicas para alimentos de consumo en Chile
Fernández, Mariana; Bengoa, Soledad; Cabezas, Eliana; Henríquez, Manuel; Isunza, Mónica; Jacob, Cecilia; López, Luis; Soto, Anita
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 216 Abr, Pág. 41-48]
|
|
85.- |
|
|
86.- |
|
|
87.- |
|
|
88.- |
|
|
89.- |
|
|
90.- |
|
|
91.- |
|
|
92.- |
|
|
93.- |
|
|
94.- |
|
|
95.- |
Concentrado natural de jugo de caña de azucar
Cuba, W.S1; Serra, G.E; Assis, E.M; Moretti, R.H; Asquieri, E.R
1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 29 Núm. 209 Dic, Pág. 29-34]
|
|
96.- |
|
|
97.- |
|
|
98.- |
|
|
99.- |
|
|
100.- |
|
|