La alimentación latinoamericana (424 documentos)


61.-
62.-
63.-
Almacenamiento de rabanitos con ésteres de sacarosa
Albarracín, P.M1; Balella, A; Farolfi, H.V. de
1Universidad Nacional de Tucumán, Fac. Ciencias Exactas Tecnología, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 220 Dic, Pág. 32-34]

64.-
65.-
Estudio microbiológico en lechugas
Martínez Vázquez, F1; Martos, M.A; Duce, J.A; Area, M.C; Benassi, F.O
1Universidad Nacional de Misiones, Fac. Ciencias Exactas Químicas Naturales, Ctr. Inv. Desarrollo Tecnológico, Posadas, Misiones. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 220 Dic, Pág. 41-47]

66.-
67.-
68.-
69.-
70.-
71.-
72.-
Efecto de la extrusión en mezclas de salvado de arroz-arrocín
González, Rolando1; Torres, Roberto; Osella, Carlos A; Gordo, Norma
1Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería Química, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 219 Nov, Pág. 34-37]

73.-
74.-
75.-
76.-
Bacterias beneficiosas al hombre
Manzanares, A
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 218 Sep, Pág. 59-65]

77.-
Genuidad del jugo de tuna y productos derivados
Rodríguez, Silvia1; Macías, Sara; Orphee, Corina; Spegazzini, Etile; Nájera, Marta; Crivaro, Norberto
1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Santiago del Estero. Argentina; 2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 218 Sep, Pág. 26-32]

78.-
79.-
80.-