Genuidad del jugo de tuna y productos derivados



Título del documento: Genuidad del jugo de tuna y productos derivados
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000152887
ISSN: 0325-3384
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Santiago del Estero. Argentina
2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 31
Número: 218
Paginación: 26-32
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Jugos,
Tuna,
Opuntia ficus
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Juices,
Prickly pear,
Opuntia ficus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)