Soja: secado, inactivación de ureasa e inhibidor de tripsina en lecho fluidizado



Título del documento: Soja: secado, inactivación de ureasa e inhibidor de tripsina en lecho fluidizado
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000132091
ISSN: 0325-3384
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Tecnológica Nacional, Ctr. Inv. Desarrollo Tecnología Alimentos, Rosario, Santa Fe. Argentina
2Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 31
Número: 220
Paginación: 35-39
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Soya,
Secado,
Tratamiento térmico,
Lecho fluidizado,
Calidad,
Inhibidores de tripsina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Soybean,
Drying,
Thermal treatment,
Fluidized bed,
Quality,
Trypsin inhibitors
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)