Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000132091 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Tosi, E1 González, R Gordo, N Osella, C Re, E |
Instituciones: | 1Universidad Tecnológica Nacional, Ctr. Inv. Desarrollo Tecnología Alimentos, Rosario, Santa Fe. Argentina 2Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1997 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 31 |
Número: | 220 |
Paginación: | 35-39 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Soya, Secado, Tratamiento térmico, Lecho fluidizado, Calidad, Inhibidores de tripsina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Soybean, Drying, Thermal treatment, Fluidized bed, Quality, Trypsin inhibitors |
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