Determinación de los parámetros principales en la extracción del colorante natural a partir de Cúrcuma longa L



Título del documento: Determinación de los parámetros principales en la extracción del colorante natural a partir de Cúrcuma longa L
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145111
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
2Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Subdirección de Frutas y Vegetales, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 31
Número: 219
Paginación: 76-79
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Colorantes,
Extracción,
Curcuma longa
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Colorants,
Extraction,
Curcuma longa
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