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Estudio microbiológico en lechugas
Martínez Vázquez, F1; Martos, M.A; Duce, J.A; Area, M.C; Benassi, F.O
1Universidad Nacional de Misiones, Fac. Ciencias Exactas Químicas Naturales, Ctr. Inv. Desarrollo Tecnológico, Posadas, Misiones. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 220 Dic, Pág. 41-47]
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66.- |
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67.- |
Guindas y cerezas en conserva. Problemas y soluciones para su elaboración artesanal
Márquez, Carlos Alberto1; Michelis, Antonio de2
1Universidad Nacional del Comahue, Fac. Ingeniería, Villa Regina, Río Negro. Argentina; 2INTA AER, El Bolsón, Río Negro. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 220 Dic, Pág. 25-31]
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68.- |
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69.- |
Soja: secado, inactivación de ureasa e inhibidor de tripsina en lecho fluidizado
Tosi, E1; González, R; Gordo, N; Osella, C; Re, E
1Universidad Tecnológica Nacional, Ctr. Inv. Desarrollo Tecnología Alimentos, Rosario, Santa Fe. Argentina; 2Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 220 Dic, Pág. 35-39]
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70.- |
Detección de Staphylococcus aureus spp. en manipuladores de alimentos
Alcaráz, Lucia E1; Satorres, Sara E; Sepúlveda, Laura; Centorbi, Olga N. P. de
1Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia, San Luis, San Luis. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 219 Nov, Pág. 44-47]
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71.- |
Determinación de los parámetros principales en la extracción del colorante natural a partir de Cúrcuma longa L
Heredia Cuevas, Viviana1; Monroy Sánchez, Mercedes; Barragán Huerta, Blanca E; Cerezal Mezquita, Pedro
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México; 2Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Subdirección de Frutas y Vegetales, La Habana. Cuba
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 219 Nov, Pág. 76-79]
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72.- |
Efecto de la extrusión en mezclas de salvado de arroz-arrocín
González, Rolando1; Torres, Roberto; Osella, Carlos A; Gordo, Norma
1Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería Química, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 219 Nov, Pág. 34-37]
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Genuidad del jugo de tuna y productos derivados
Rodríguez, Silvia1; Macías, Sara; Orphee, Corina; Spegazzini, Etile; Nájera, Marta; Crivaro, Norberto
1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Santiago del Estero. Argentina; 2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 218 Sep, Pág. 26-32]
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