Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000132090 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Albarracín, P.M1 Balella, A Farolfi, H.V. de |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Fac. Ciencias Exactas Tecnología, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 1997 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 31 |
Número: | 220 |
Paginación: | 32-34 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Rabanitos, Raphanus sativus, Conservación, Esteres de sacarosa, Antocianinas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Radish, Raphanus sativus, Preservation, Saccharose esters, Anthocyanins |
Solicitud del documento | |