Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009817 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Cootaz, R1 Alonso, A.G Sbodio, O.A Weidmann, R Tercero, J.E Martínez, E |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1995 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 29 |
Número: | 205 |
Paginación: | 56-60 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche, Calcio, Enzimas, Caseína, Coagulación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Milk, Casein, Enzymes, Calcium, Coagulation |
Solicitud del documento | |