Evaluacion de la actividad inhibidora " in vitro " de diferentes tipos comerciales de te sobre el genero vibrio



Título del documento: Evaluacion de la actividad inhibidora " in vitro " de diferentes tipos comerciales de te sobre el genero vibrio
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020069
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Dep Engenharia Tecnologia Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 29
Número: 207
Paginación: 32-35
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Té,
Vibrio,
Inhibición,
Microorganismos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Tea,
Vibrio,
Inhibition,
Microorganisms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)