Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020069 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Vinturim, T.M1 Hoffmann, F.H Garcia Cruz, C.H |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Dep Engenharia Tecnologia Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1995 |
Periodo: | Jul |
Volumen: | 29 |
Número: | 207 |
Paginación: | 32-35 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Té, Vibrio, Inhibición, Microorganismos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Tea, Vibrio, Inhibition, Microorganisms |
Solicitud del documento | |