Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000006671 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Freyre, M.R1 Sbodio, O.A Martínez, E Weidmann, P Weidmann, R Tercero, E.S Rozycki, V.R Zannier, V.R |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina 2Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1994 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 27 |
Número: | 202 |
Paginación: | 56-62 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Leche, Coagulación, Microbiología, Características fisicoquímicas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Milk, Coagulation, Microbiology, Physicochemical characteristics |
Solicitud del documento | |