Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009815 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | List, D1 Torti, H López, L Alfaro, S Bunger, A Zuniga, M.E Witting De Penna, E |
Instituciones: | 1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacología, Santiago de Chile. Chile 2Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Esc Ingenieria Bioquimica, Valparaíso. Chile |
Año: | 1995 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 29 |
Número: | 205 |
Paginación: | 28-34 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Jarabes, Lactasa, Permeato, Hidrolizados |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Syrup, Lactase, Permeate, Hydrolysates |
Solicitud del documento | |