201.- |
Consideraciones sobre las limitaciones y perspectivas de la industria carnica en america latina y el caribe - ii -
Ramirez Roa, G; Tellez, J; Santos, J.C; Carvalho-junior, B.C; Torres, M; Salazar, R; Vergara, I; Kasse Acta, W
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 176 May-Jun, Pág. 33-34]
|
|
202.- |
|
|
203.- |
|
|
204.- |
|
|
205.- |
Papas chips xiii : accion del cipc y baja temperatura de almacenamiento en la calidad industrial del tuberculo (solanum tuberosum, l)
Ordonez, C.R1; Daorden, M.E; Pagano, E.A; Alonso, S.A
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 176 May-Jun, Pág. 51-64]
|
|
206.- |
|
|
207.- |
|
|
208.- |
Secado de trigo (triticum vulgare) en secadores de flujos cruzados. Incidencia de la temperatura y tiempo de residencia
Tosi, E1; Tapiz, L; Masciarelli, R; Macias, S
1Universidad Tecnológica Nacional, Fac Regional, Rosario, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 175 Mar-Abr, Pág. 50-64]
|
|
209.- |
|
|
210.- |
|
|
211.- |
|
|
212.- |
|
|
213.- |
Algunas caracteristicas de jugos y cremogenados de naranja de verano
Bernardi, C; Freyre, M.R; Tannier, M; Rozycky, V; Mineti, M; Pinnola, O; Sanchis, J.C
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 22 Núm. 173 Nov-Dic, Pág. 67-73]
|
|
214.- |
|
|
215.- |
|
|
216.- |
Influencia de las variables de proceso sobre la viscosidad del dulce de leche repostero
Pauletti, M.S1; Venier, A.M; Stechina, D.E; Sabbag, N.G; Castelao, E.L
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 22 Núm. 173 Nov-Dic, Pág. 74-77]
|
|
217.- |
|
|
218.- |
Calidad de leche
Sbodio, O.A1; Rozycki, V.R; Freyre, M.R; Zannier, M.G; Simonetta, A; Weidmann, P
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Agronomia Veterinaria, Dep Bioingenieria, Esperanza, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 171 Jul-Ago, Pág. 58-64]
|
|
219.- |
|
|
220.- |
|
|