Industria lechera (43 documentos)


21.-
Postres lacteos
Mann, E.J
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 675 Jun, Pág. 4-8]

22.-
23.-
24.-
25.-
26.-
Actualidades en el campo de las caseinas y caseinatos
Segalen, P
[Industria lechera, Argentina, 1982 Vol. 62 Núm. 672 Sep, Pág. 4-12]

27.-
28.-
29.-
Mozzarella argentina caracteres fisico-quimicos
Dianda, M.A1
1Universidad de Buenos Aires, Fac Agronomia, Cat Industrias Lacteas, Buenos Aires. Argentina
[Industria lechera, Argentina, 1982 Vol. 62 Núm. 671 Jul, Pág. 10-12]

30.-
31.-
32.-
33.-
Sistema original a. P. V para esterilizacion continua
[Industria lechera, Argentina, 1982 Vol. 62 Núm. 670 Mar, Pág. 28-32]

34.-
Caseina
[Industria lechera, Argentina, 1981 Vol. 61 Núm. 669 Dic, Pág. 15-16]

35.-
Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos
[Industria lechera, Argentina, 1981 Vol. 61 Núm. 669 Dic, Pág. 16-arg]

36.-
Hinchazon de los quesos
Goded Y Mur, A
[Industria lechera, Argentina, 1981 Vol. 61 Núm. 669 Dic, Pág. 8-12]

37.-
Leche gelificada
[Industria lechera, Argentina, 1981 Vol. 61 Núm. 669 Dic, Pág. 14-15]

38.-
39.-
Dulce de leche a partir de leche hidrolizada. Ensayo previo
Castelao, E1; Perin, O; Reyna, R; Sbodio, O; Bacchetta, R
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[Industria lechera, Argentina, 1981 Vol. 61 Núm. 668 Sep, Pág. 10-12]

40.-
Ricotta argentina. Caracteres fisico-quimicos
Dianda, M.A1
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
[Industria lechera, Argentina, 1981 Vol. 61 Núm. 668 Sep, Pág. 7-8]