Revista: | Industria lechera |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000034953 |
ISSN: | 0046-9181 |
Autores: | Accolas, J.P1 Bloquel, R Didienne, R Regnier, J |
Instituciones: | 1Institut National de la Recherche Agronomique, París. Francia |
Año: | 1982 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 62 |
Número: | 670 |
Paginación: | 14-26 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Bacterias, Fermentación, Acido láctico, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Yogurt |
Keyword: | Chemistry, Biology, Analytical chemistry, Fermentation, Food chemistry, Bacteria, Lactic acid, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Yoghurt |
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