Propiedades acidificantes de las bacterias lacticas termofilas en relación con la fabricación de yogur. I



Título del documento: Propiedades acidificantes de las bacterias lacticas termofilas en relación con la fabricación de yogur. I
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034953
ISSN: 0046-9181
Autores: 1


Instituciones: 1Institut National de la Recherche Agronomique, París. Francia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 62
Número: 670
Paginación: 14-26
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Bacterias,
Fermentación,
Acido láctico,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus,
Yogurt
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Bacteria,
Lactic acid,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus,
Yoghurt
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