Actualidades en el campo de las caseinas y caseinatos



Título del documento: Actualidades en el campo de las caseinas y caseinatos
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032819
ISSN: 0046-9181
Autores:
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 62
Número: 672
Paginación: 4-12
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Caseína,
Caseinatos,
Leche,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Casein,
Caseinates,
Milk,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)