Dulce de leche a partir de leche hidrolizada. Ensayo previo



Título del documento: Dulce de leche a partir de leche hidrolizada. Ensayo previo
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000046560
ISSN: 0046-9181
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 61
Número: 668
Paginación: 10-12
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Confitería,
Dulce de leche,
Leche hidrolizada
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Confectionery,
Hydrolyzed milk,
Sweet milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)