Refrigeración y conservación en frío de los cultivos incubados



Título del documento: Refrigeración y conservación en frío de los cultivos incubados
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034955
ISSN: 0046-9181
Autores: 1


Instituciones: 1Institut National de la Recherche Agronomique, París. Francia
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 62
Número: 671
Paginación: 4-9
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Conservación,
Incubación,
Lactobacillus bulgaricus,
Refrigeración,
Streptococcus thermophilus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Conservation,
Incubation,
Lactobacillus bulgaricus,
Refrigeration,
Streptococcus thermophilus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)