Revista: | Industria lechera |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000034955 |
ISSN: | 0046-9181 |
Autores: | Accolas, J.P1 Bloquel, R Didienne, R Regnier, J |
Instituciones: | 1Institut National de la Recherche Agronomique, París. Francia |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jul |
Volumen: | 62 |
Número: | 671 |
Paginación: | 4-9 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Conservación, Incubación, Lactobacillus bulgaricus, Refrigeración, Streptococcus thermophilus |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Conservation, Incubation, Lactobacillus bulgaricus, Refrigeration, Streptococcus thermophilus |
Solicitud del documento | |