Determinación de la dispersabilidad y mojabilidad de leche en polvo instantánea



Título del documento: Determinación de la dispersabilidad y mojabilidad de leche en polvo instantánea
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032821
ISSN: 0046-9181
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 62
Número: 673
Paginación: 4-16
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Determinación,
Humectación,
Leche en polvo,
Solubilidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Determination,
Powdered milk,
Solubility,
Wettability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)