Leche gelificada



Título del documento: Leche gelificada
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039425
ISSN: 0046-9181
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 61
Número: 669
Paginación: 14-15
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Leyes o reglamentos
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Código alimentario,
Flan,
Lácteos,
Leche gelificada,
Leyes
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Codex alimentarius,
Custard,
Dairy products,
Laws,
Gelation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)