Archivos latinoamericanos de nutrición (721 documentos)


661.-
Frijol extruido : potencialidad de su utilizacion en la alimentacion infantil
Pak, N1; Araya, H
1Universidad de Chile, Fac Medicina, Dep Nutricion, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1981 Vol. 31 Núm. 2 Jun, Pág. 371-383]

662.-
663.-
664.-
665.-
666.-
667.-
Aspectos sociales del consumo de energía y proteína en un grupo de gestantes
Quiroz, S.E1; Casanueva, E; Avila, H; García, D; Arroyo, P
1Secretaría de Educación Pública, Dir Contenidos Y Metodos Educativos Salud, México, Distrito Federal. México
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1981 Vol. 31 Núm. 1 Mar, Pág. 118-132]

668.-
Contenido de sodio y potasio en algunos alimentos chilenos
Alvarez de Araya, C1; Farah, M; Zuccarelli, M.T; Masson, L
1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacología, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1981 Vol. 31 Núm. 1 Mar, Pág. 146-154]

669.-
670.-
671.-
672.-
673.-
674.-
675.-
676.-
677.-
678.-
679.-
680.-