Efecto del proceso de cocción-extrusión (brady crop cooker) sobre el valor nutritivo de mezclas elaboradas a base de frijol caupi (Vigna sinensis) maíz, y de frijol caupi-yuca



Título del documento: Efecto del proceso de cocción-extrusión (brady crop cooker) sobre el valor nutritivo de mezclas elaboradas a base de frijol caupi (Vigna sinensis) maíz, y de frijol caupi-yuca
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048265
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 30
Número: 4
Paginación: 539-550
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Cocción,
Guisante,
Maíz,
Valor nutritivo,
Vigna sinensis,
Yuca
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Cassava,
Cooking,
Corn,
Cowpea,
Nutritional value,
Vigna sinensis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)