Harina de Cassia aphylla. Estudio de la composición química y calidad biológica de la proteína



Título del documento: Harina de Cassia aphylla. Estudio de la composición química y calidad biológica de la proteína
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034102
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Química, San Luis, San Luis. Argentina
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 324-336
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Biología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Botánica,
Cassia aphylla,
Composición química,
Proteínas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Botany,
Cassia aphylla,
Chemical composition,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)