Influencia da coccao previa no valor biologico de concentrados proteicos de sardinha, obtidos por extracao com etanol



Título del documento: Influencia da coccao previa no valor biologico de concentrados proteicos de sardinha, obtidos por extracao com etanol
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038572
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biologia Medica e Agricola, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 73-92
País: Venezuela
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Valor biológico,
Cocción,
Proteina-concentrado,
Sardinas,
Sardinella aurita
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Biological value,
Cooking-time,
Protein concentrates,
Sardines,
Sardinella aurita
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)