661.- |
|
|
662.- |
Harina de Cassia aphylla. Estudio de la composición química y calidad biológica de la proteína
Mucciarelli, S.I.L. de1; Arellano, M.L. de; Cid, J.A. del; Giménez, M.S
1Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Química, San Luis, San Luis. Argentina
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1981 Vol. 31 Núm. 2 Jun, Pág. 324-336]
|
|
663.- |
|
|
664.- |
|
|
665.- |
Treinamento e padronizacao do pessoal para a realizacao de um estudo antropometrico em escolares
Guimarey, L.M1; Piedrabuena, A.E; Barros, A.D.A
1Universidade Estadual de Campinas, Fac Ciencias Medicas, Dep Pediatria, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1981 Vol. 31 Núm. 2 Jun, Pág. 303-313]
|
|
666.- |
|
|
667.- |
Aspectos sociales del consumo de energía y proteína en un grupo de gestantes
Quiroz, S.E1; Casanueva, E; Avila, H; García, D; Arroyo, P
1Secretaría de Educación Pública, Dir Contenidos Y Metodos Educativos Salud, México, Distrito Federal. México
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1981 Vol. 31 Núm. 1 Mar, Pág. 118-132]
|
|
668.- |
|
|
669.- |
Efecto suplementario de tres fuentes de proteina de soya sobre diferentes selecciones o productos de maíz
Bressani, R1; Hernández, E; Colon, A; Wolzak, A; Gómez Brenes, R
1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, División de Ciencias Agrícolas y Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1981 Vol. 31 Núm. 1 Mar, Pág. 52-62]
|
|
670.- |
|
|
671.- |
|
|
672.- |
|
|
673.- |
|
|
674.- |
|
|
675.- |
The nutritive value of brazilian soy products tested in malnourished children
Oliveira, J.E.D1; Scatena, L; Duarte, F.A.M; Humerez, D.C
1Universidade de Sao Paulo, Fac Medicina, Div Nutricion, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1981 Vol. 31 Núm. 1 Mar, Pág. 93-107]
|
|
676.- |
Valor nutritivo del tubérculo de malanga (Colocasia esculenta) para cerdos y pollos
Murillo, B1; Olivares, M; Silva, L.A; Cabezas, M.T; Pressani, R
1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, División de Ciencias Agrícolas y Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1981 Vol. 31 Núm. 1 Mar, Pág. 27-43]
|
|
677.- |
|
|
678.- |
|
|
679.- |
|
|
680.- |
|
|