Antinutrient occurrence and some physicohemical properties of the protein fractions of five brazilian soybean varieties



Título del documento: Antinutrient occurrence and some physicohemical properties of the protein fractions of five brazilian soybean varieties
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048266
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Eng Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 30
Número: 4
Paginación: 551-563
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Fitotecnia,
Antinutricionales-factores,
Brasil,
Propiedades fisicoquímicas,
Proteinas-fracciones,
Soya
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Antinutrients,
Brazil,
Physicochemical properties,
Protein fractions,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)