Evaluación biológica de harinas de morro o jicaro (Crescentia alata) preparadas por ensilaje y / o deshidratación



Título del documento: Evaluación biológica de harinas de morro o jicaro (Crescentia alata) preparadas por ensilaje y / o deshidratación
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048264
ISSN: 0004-0622
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 30
Número: 4
Paginación: 517-538
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Evaluación biológica,
Crescentia alata,
Deshidratación,
Ensilado,
Harinas
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Biological evaluation,
Crescentia alata,
Dehydration,
Meals,
Silage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)