Effect of microwave heating of soybeans on protein quality



Título del documento: Effect of microwave heating of soybeans on protein quality
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038569
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Montemorelos, Montemorelos, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 44-51
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Microondas,
Nutrición,
Cocción,
Proteínas,
Soya
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Microwave cooking,
Nutrition,
Cooking,
Proteins,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)