Alimentos e nutricao (663 documentos)


481.-
Avaliacao do oleo de soja utilizado no restaurante universitario do IBILCE/UNESP
Jorge, Neuza1; Janieri, Camila
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2004 Vol. 15 Núm. 1 , Pág. 17-22]

482.-
483.-
Fontes e aplicacoes de taninos e tanases em alimentos
Battestin, Vania1; Matsuda, Luis Katsumi; Macedo, Gabriela Alves
1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2004 Vol. 15 Núm. 1 , Pág. 63-72]

484.-
485.-
486.-
487.-
488.-
489.-
Sistema organico de producao de alimentos
Santos, Graciela Cristina dos1; Monteiro, Magali
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2004 Vol. 15 Núm. 1 , Pág. 73-86]

490.-
491.-
492.-
493.-
494.-
495.-
Avaliacao de oleos e gorduras de frituras coletados no comercio de Sao Jose do Rio Preto-SP
Jorge, Neuza1; Lopes, Maria do Rosario Vigeta
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2003 Vol. 14 Núm. 2 , Pág. 149-156]

496.-
497.-
498.-
Corantes artificiais em alimentos
Prado, Marcelo Alexandre1; Godoy, Helena Teixeira
1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2003 Vol. 14 Núm. 2 , Pág. 237-250]

499.-
500.-