Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239021 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Jorge, Neuza1 Lopes, Maria do Rosario Vigeta |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 2 |
Paginación: | 149-156 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frituras, Grasas, Aceites, Análisis, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fritters, Fats, Oils, Analysis, Brazil |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |