Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250730 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Oliveira, Tania Toledo de1 Silva, Rosimar Regina da Albino, Luiz Fernando Teixeira Pinto, Aloisio da Silva Leao, Maria Aparecida Nagem, Tanus Jorge2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 1 |
Paginación: | 47-50 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Colesterol, Huevos, Acidos grasos, Aves de corral |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cholesterol, Eggs, Fatty acids, Poultry |
Solicitud del documento | |