Carcterisitcas fisico-quimicas, microbiologicas e sensorial da polpa ded carpa prateada (Hypophthalmichthys molitrix) e dos produtos reestruturados



Título del documento: Carcterisitcas fisico-quimicas, microbiologicas e sensorial da polpa ded carpa prateada (Hypophthalmichthys molitrix) e dos produtos reestruturados
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239030
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2

Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Engenharia Quimica, Curitiba, Parana. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 211-217
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Hypophthalmichthys molitrix,
Análisis sensorial,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Hypophthalmichthys molitrix,
Sensory analysis,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)