Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250699 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Sampaio, Karina de Lemos1 Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 1 |
Paginación: | 23-30 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Estadística o encuesta |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Hábitos alimenticios, Leche, Calcio, Jóvenes, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Alimentary habits, Milk, Calcium, Youth, Brazil |
Solicitud del documento | |