Percepcoes e consumo de jovens universitarias brasileiras em relacao ao leite fluido industrializado: um estudo de caso



Título del documento: Percepcoes e consumo de jovens universitarias brasileiras em relacao ao leite fluido industrializado: um estudo de caso
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250699
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 23-30
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Hábitos alimenticios,
Leche,
Calcio,
Jóvenes,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Alimentary habits,
Milk,
Calcium,
Youth,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)