Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239026 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Marcellini, Paulo Sergio1 Cordero, Carlos Eduardo2 Faraoni, Aurelia Santos Batista, Rejane Andrade Ramos, Andre Luis Dantas Lima, Alvaro Silva |
Instituciones: | 1Universidade Tiradentes, Instituto de Tecnologia e Pesquisa, Aracaju, Sergipe. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 2 |
Paginación: | 187-189 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Fitotecnia, Annona cherimola, Annona squamosa, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Crop husbandry, Annona cherimola, Annona squamosa, Sensory analysis |
Solicitud del documento | |