Comparacao fisico-quimica e sensorial da atemoia com a pinha e a graviola produzidas e comercializadas no estado de Sergipe



Título del documento: Comparacao fisico-quimica e sensorial da atemoia com a pinha e a graviola produzidas e comercializadas no estado de Sergipe
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239026
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2



Instituciones: 1Universidade Tiradentes, Instituto de Tecnologia e Pesquisa, Aracaju, Sergipe. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 187-189
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Fitotecnia,
Annona cherimola,
Annona squamosa,
Análisis sensorial
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Annona cherimola,
Annona squamosa,
Sensory analysis
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